Ai fornelli

Halloween e la mummia di Ramses II.

Buonissimo.org

I wurstel sono golosi, piacciono ai bambini e, soprattutto, sono già pronti da cuocere. Se per Halloween non hai tempo di metterti ai fornelli e vuoi realizzare una simpatica sorpresa ai tuoi bambini e a tutti quelli che busseranno alla tua porta urlando ‘dolcetto o scherzetto!?’ ecco una ricetta facile e ultra veloce. In 10 minuti potrai realizzare spaventosi wurstel (mummia) e cuocerli al forno (sarcofago) per 40 minuti circa a 180 gradi.

Giallozafferano.it

Come si fa? Semplicissimo: acquista qualche confezione di wurstel sottili e taglia a listelli il rotolo di sfoglia già pronta, avvolgi ogni wurstel con una striscia e spennella con un pò di tuorlo la superficie. Ricorda di lasciare un’estremità libera…
L’effetto ‘bendaggio vintage’ è assicurato.
Una volta estratti dal forno, fai due piccoli fori e inserisci due chiodi di garofano al posto degli occhi per uno sguardo davvero macabro!
Una variante è quella col formaggio: prima di bendarli ricopri il wurset con una fettina sottile di emmenthal.

Ingredienti

  • 15 wurstel piccoli
  • semi di garofano (te ne serviranno 30)
  • un rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Happy Halloween.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.