Chef e street food a Modena

In occasione del Festival Filosofia Amare che si svolge a Modena, questo weeekend (13, 14 e 15 settembre) potrò nutrire mente e corpo, gustando i prodotti tipici rivisitati in chiave creativa dagli chef del Consorzio Modena a Tavola. Non vedo l’ora!  Dai un’occhiata ai menu street food e unisciti a me (chiosco in piazza Mateotti / tre assaggi sostanziosi con acqua o Lambrusco a 9 euro).

Venerdì 13 dalle 12:30 alle 14.30

  • Tortellino da passeggio (Chef Massimiliano Telloli | Stallo del Pomodoro, Modena)
  • Spiedino di Mortadella e Tosone con ABTM (Chef Matteo Gelmini | Il Calcagnino, Formigine)
  • Pesche all’Alchermes (Chef Carlo Alberto Borsarini | La Lumira, Castelfranco Emilia)

Sabato 14 dalle 12.30 alle 14.30

  • Lasagnetta terra/mare con ristretto di mirtillo dell’Appennino (Chef Vittorio Novani | Hostaria del mare, Modena)
  • Baccalà mantecato con polenta fritta (Chef Frank Cerrato | Osteria dei Girasoli, Sassuolo)
  • Gelato salato di Parmigiano Reggiano e ABTM (Chef Alberto Vaccari | Cucina del Museo, Modena)

Sabato 14 dalle 23:00 alle 00:30

  • Lasagnette alle verdure ed erbe fini (Chef Paolo Reggiani | Laghi di Campogalliano, Laghi Curiel Campogalliano)
  • Degustazione di Prosciutto di Modena DOP e Parmigiano Reggiano con gocce di ABTM (a cura di Piacere Modena)
  • Salame di cioccolato (Chef Carlo Gozzi | L’Incontro, Carpi)

Domenica 15 dalle 12.30 alle 14.30:

  • Timballo di riso alla modenese in salsa di Parmigiano Reggiano con gocce di ABTM (Chef Marco Messori | Osteria della Cavazzona, Castelfranco Emilia)
  • Maialino con verdure di stagione e ABTM (Chef Anna Maria Barbieri e Alessandra Ibtissam | Antica Moka, Modena)
  • Crostata di amarene, croccante di cacao con spuma di pasta frolla e Amaretti (Chef Emilio Barbieri | Strada Facendo, Modena)

Per maggiori informazioni, visita Consorziomodenaatavola.it

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